Научная база и производство R&D
R&D — это фундамент компании BioGrowing. В центр входят институты разработки продуктов питания, медицинских, биологических и сельскохозяйственных исследований. BioGrowing — единственная компания в КНР, которая по приглашению правительства КНР принимала участие в разработке законодательных регламентов по безопасному использованию пробиотиков в промышленном применении.
Научная база
- Собственная библиотека штаммов
- Использование внутренних ресурсов и внешняя кооперация
- Тесное взаимодействие исследователей и производства
- Все штаммы систематизированы в национальной библиотеке штаммов КНР и имеют протоколы исследования на системную безопасность использования, в т.ч. генетические экспертизы.
Технологии и внедрение
- Быстрый вывод продукта в производство
- Использование современных технологий
- Видоспецифичные исследования
- Оценка качества конечного продукта и процесса его производства
- Оценка экономической составляющей производственного цикла
Отслеживание результатов
- Дальнейшее развитие способов применения штаммов
- Контроль за метаболическим эффектом и достижением заявленных параметров механизмов
- Оценка влияния на механизмы кросс-взаимодействия и внешнего эффекта
- Изучение и улучшение готовой продукции
Лиофилизация (технология гипоаллергенной лиофилизации)
Высочайший уровень безопасности и сохранности продукта.
Функциональная ферментация
Производство штаммов с определенной спецификой (н-р, производство L. Plantarum c высокой активностью глутамин-синтазы).
Ферментация высокой плотности
Максимальное число живых бактерий на 1 грамм сухого вещества позволяет достигать концентрации свыше 1 трлн КОЕ.
Криогенная (шоковая) заморозка
Благодаря высочайшему качеству заморозки высокий процент сохранения жизнеспособных бактерий, что повышает эффективность и снижает затраты.